Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2021-06-17T11:19:00Z-
dc.date.available2021-06-17T11:19:00Z-
dc.date.issued2021-05-04-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleТехнологии пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательствоru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :_Действующие программы учебных дисциплин

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tekhnologii_pishchevykh_proizvodstv.pdf366.47 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.