Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2021-06-17T11:19:00Z-
dc.date.available2021-06-17T11:19:00Z-
dc.date.issued2021-05-04-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleТехнологии пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательствоru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Aparece en las colecciones: _Действующие программы учебных дисциплин

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tekhnologii_pishchevykh_proizvodstv.pdf366.47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.