Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-17T11:19:00Z | - |
dc.date.available | 2021-06-17T11:19:00Z | - |
dc.date.issued | 2021-05-04 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88949 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.title | Технологии пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Collection(s) : | _Действующие программы учебных дисциплин |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologii_pishchevykh_proizvodstv.pdf | 366.47 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.