Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687
Titre: Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания
Auteur(s): Сергейчик, С. А.
Mots-clés: цинк;продукты питания;продовольственное сырье;микроэлементы;ферменты;zinc;food
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сергейчик, С. А. Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 252-253.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687
ISBN: 978-985-564-343-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sergeychik_S._A..pdf182.03 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.