Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687
Título : Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания
Autor : Сергейчик, С. А.
Palabras clave : цинк;продукты питания;продовольственное сырье;микроэлементы;ферменты;zinc;food
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Сергейчик, С. А. Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 252-253.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687
ISBN : 978-985-564-343-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sergeychik_S._A..pdf182.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.