Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687| Titel: | Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания |
| Autoren: | Сергейчик, С. А. |
| Stichwörter: | цинк;продукты питания;продовольственное сырье;микроэлементы;ферменты;zinc;food |
| Erscheinungsdatum: | 2021 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Сергейчик, С. А. Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 252-253. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687 |
| ISBN: | 978-985-564-343-3 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2021 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sergeychik_S._A..pdf | 182.03 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
