Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сергейчик, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T13:38:49Z | - |
dc.date.available | 2021-06-08T13:38:49Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Сергейчик, С. А. Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 252-253. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-343-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | цинк | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | продовольственное сырье | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | ферменты | ru_RU |
dc.subject | zinc | ru_RU |
dc.subject | food | ru_RU |
dc.title | Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sergeychik_S._A..pdf | 182.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.