Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.date.accessioned2021-06-08T13:38:49Z-
dc.date.available2021-06-08T13:38:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСергейчик, С. А. Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 252-253.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-343-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectцинкru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпродовольственное сырьеru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectферментыru_RU
dc.subjectzincru_RU
dc.subjectfoodru_RU
dc.titleФизиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik_S._A..pdf182.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.