Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.date.accessioned2021-06-08T13:38:49Z-
dc.date.available2021-06-08T13:38:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСергейчик, С. А. Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 252-253.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-343-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88687-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectцинкru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпродовольственное сырьеru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectферментыru_RU
dc.subjectzincru_RU
dc.subjectfoodru_RU
dc.titleФизиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sergeychik_S._A..pdf182.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.