Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88460
Titre: Направления цифровизации ресторанного бизнеса
Autre(s) titre(s): Directions for the digitalization of restaurant business
Auteur(s): Стасюкевич, С. В.
Stasiukevich, S.
Mots-clés: ресторанный бизнес;информационные технологии;цифровизация;автоматизация;цифровая трансформация;риски;catering business;digitalization
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Стасюкевич, С. В. Направления цифровизации ресторанного бизнеса / С. В. Стасюкевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 14 / [редкол.: В. Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 442-448.
Résumé: Сформулированы основные отличия понятий автоматизации и цифровизации, определены основные направления цифровизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом, предложен авторский подход к их классификации, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания, рассмотрены положительные и отрицательные стороны цифровизации.
The article formulates the main differences between the concepts of automation and digitalization, defines the main directions of digitalization of the restaurant business in the Republic of Belarus and abroad, proposes the author’s approach to their classification, substantiates its importance for ensuring the competitiveness of public catering entities, the positive and negative sides of digitalization are considered.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88460
ISBN: 978-985-564-338-9
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Stasyukevich_442_448.pdf184.31 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.