Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88460
Titel: | Направления цифровизации ресторанного бизнеса |
Sonstige Titel: | Directions for the digitalization of restaurant business |
Autoren: | Стасюкевич, С. В. Stasiukevich, S. |
Stichwörter: | ресторанный бизнес;информационные технологии;цифровизация;автоматизация;цифровая трансформация;риски;catering business;digitalization |
Erscheinungsdatum: | 2021 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Стасюкевич, С. В. Направления цифровизации ресторанного бизнеса / С. В. Стасюкевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 14 / [редкол.: В. Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 442-448. |
Zusammenfassung: | Сформулированы основные отличия понятий автоматизации и цифровизации, определены основные направления цифровизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом, предложен авторский подход к их классификации, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания, рассмотрены положительные и отрицательные стороны цифровизации. The article formulates the main differences between the concepts of automation and digitalization, defines the main directions of digitalization of the restaurant business in the Republic of Belarus and abroad, proposes the author’s approach to their classification, substantiates its importance for ensuring the competitiveness of public catering entities, the positive and negative sides of digitalization are considered. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88460 |
ISBN: | 978-985-564-338-9 |
Enthalten in den Sammlungen: | _Научные труды БГЭУ, 2021 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Stasyukevich_442_448.pdf | 184.31 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.