Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88460
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | - |
dc.contributor.author | Stasiukevich, S. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T11:15:08Z | - |
dc.date.available | 2021-06-01T11:15:08Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Стасюкевич, С. В. Направления цифровизации ресторанного бизнеса / С. В. Стасюкевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 14 / [редкол.: В. Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 442-448. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-338-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88460 | - |
dc.description.abstract | Сформулированы основные отличия понятий автоматизации и цифровизации, определены основные направления цифровизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом, предложен авторский подход к их классификации, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания, рассмотрены положительные и отрицательные стороны цифровизации. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article formulates the main differences between the concepts of automation and digitalization, defines the main directions of digitalization of the restaurant business in the Republic of Belarus and abroad, proposes the author’s approach to their classification, substantiates its importance for ensuring the competitiveness of public catering entities, the positive and negative sides of digitalization are considered. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | информационные технологии | ru_RU |
dc.subject | цифровизация | ru_RU |
dc.subject | автоматизация | ru_RU |
dc.subject | цифровая трансформация | ru_RU |
dc.subject | риски | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | digitalization | ru_RU |
dc.title | Направления цифровизации ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.title.alternative | Directions for the digitalization of restaurant business | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stasyukevich_442_448.pdf | 184.31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.