Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88460
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.-
dc.contributor.authorStasiukevich, S.-
dc.date.accessioned2021-06-01T11:15:08Z-
dc.date.available2021-06-01T11:15:08Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСтасюкевич, С. В. Направления цифровизации ресторанного бизнеса / С. В. Стасюкевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 14 / [редкол.: В. Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 442-448.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-338-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88460-
dc.description.abstractСформулированы основные отличия понятий автоматизации и цифровизации, определены основные направления цифровизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом, предложен авторский подход к их классификации, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания, рассмотрены положительные и отрицательные стороны цифровизации.ru_RU
dc.description.abstractThe article formulates the main differences between the concepts of automation and digitalization, defines the main directions of digitalization of the restaurant business in the Republic of Belarus and abroad, proposes the author’s approach to their classification, substantiates its importance for ensuring the competitiveness of public catering entities, the positive and negative sides of digitalization are considered.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинформационные технологииru_RU
dc.subjectцифровизацияru_RU
dc.subjectавтоматизацияru_RU
dc.subjectцифровая трансформацияru_RU
dc.subjectрискиru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectdigitalizationru_RU
dc.titleНаправления цифровизации ресторанного бизнесаru_RU
dc.title.alternativeDirections for the digitalization of restaurant businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stasyukevich_442_448.pdf184.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.