Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88351
Titre: Пути обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами
Auteur(s): Дирко, Н. А.
Ткач, Н. С.
Mots-clés: кондитерские изделия;производство кондитерских изделий;технологии производства;manufacture of confectionery
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Дирко, Н. А. Пути обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами / Н. А. Дирко, Н. С. Ткач; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 227-231.
Résumé: Рассмотрен зарубежный опыт обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами с применением натуральных продуктов, в которых витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и другие ценные компоненты находятся в виде природных соединений, которые лучше усваиваются организмом человека. Описанные пути обогащения мучных кондитерских изделий являются актуальными для отечественных предприятий, так как они помогут повысить конкурентоспособность товаров не только в республике, но и за рубежом, а также увеличат вовлечение ранее не используемых пищевых отходов производства, что решит проблему их эффективного использования.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88351
ISBN: 978-985-564-344-0
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Dirko_227_231.pdf402.29 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.