Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88351
Título : Пути обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами
Autor : Дирко, Н. А.
Ткач, Н. С.
Palabras clave : кондитерские изделия;производство кондитерских изделий;технологии производства;manufacture of confectionery
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Дирко, Н. А. Пути обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами / Н. А. Дирко, Н. С. Ткач; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 227-231.
Resumen : Рассмотрен зарубежный опыт обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами с применением натуральных продуктов, в которых витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и другие ценные компоненты находятся в виде природных соединений, которые лучше усваиваются организмом человека. Описанные пути обогащения мучных кондитерских изделий являются актуальными для отечественных предприятий, так как они помогут повысить конкурентоспособность товаров не только в республике, но и за рубежом, а также увеличат вовлечение ранее не используемых пищевых отходов производства, что решит проблему их эффективного использования.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88351
ISBN : 978-985-564-344-0
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dirko_227_231.pdf402.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.