Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88351
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дирко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Ткач, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-26T12:41:12Z | - |
dc.date.available | 2021-05-26T12:41:12Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Дирко, Н. А. Пути обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами / Н. А. Дирко, Н. С. Ткач; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 227-231. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-344-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88351 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрен зарубежный опыт обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами с применением натуральных продуктов, в которых витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и другие ценные компоненты находятся в виде природных соединений, которые лучше усваиваются организмом человека. Описанные пути обогащения мучных кондитерских изделий являются актуальными для отечественных предприятий, так как они помогут повысить конкурентоспособность товаров не только в республике, но и за рубежом, а также увеличат вовлечение ранее не используемых пищевых отходов производства, что решит проблему их эффективного использования. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | производство кондитерских изделий | ru_RU |
dc.subject | технологии производства | ru_RU |
dc.subject | manufacture of confectionery | ru_RU |
dc.title | Пути обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Dirko_227_231.pdf | 402.29 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.