Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88351
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorДирко, Н. А.-
dc.contributor.authorТкач, Н. С.-
dc.date.accessioned2021-05-26T12:41:12Z-
dc.date.available2021-05-26T12:41:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДирко, Н. А. Пути обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами / Н. А. Дирко, Н. С. Ткач; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 227-231.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-344-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88351-
dc.description.abstractРассмотрен зарубежный опыт обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами с применением натуральных продуктов, в которых витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и другие ценные компоненты находятся в виде природных соединений, которые лучше усваиваются организмом человека. Описанные пути обогащения мучных кондитерских изделий являются актуальными для отечественных предприятий, так как они помогут повысить конкурентоспособность товаров не только в республике, но и за рубежом, а также увеличат вовлечение ранее не используемых пищевых отходов производства, что решит проблему их эффективного использования.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпроизводство кондитерских изделийru_RU
dc.subjectтехнологии производстваru_RU
dc.subjectmanufacture of confectioneryru_RU
dc.titleПути обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Dirko_227_231.pdf402.29 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.