Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87794| Название: | Особенности брендинга в кондитерской отрасли |
| Авторы: | Черник, Н. Ю. Забаронок, А. В. |
| Ключевые слова: | кондитерская отрасль;брендинг;ассортимент продукции;торговая марка;confectionery industry;branding;product range |
| Дата публикации: | 2004 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Черник, Н. Ю. Особенности брендинга в кондитерской отрасли / Н. Ю. Черник, А. В. Забаронок // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 284. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87794 |
| ISBN: | 985-6544-49-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2004 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Chernik_str.284.pdf | 68.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
