Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87398
Название: Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Авторы: Кочан, А. Г.
Седлецкая, Д. И.
Ключевые слова: общественное питание;ресторанный бизнес;пиццерии;франшизы;McDonald’s;catering business
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Кочан, А. Г. Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / А. Г. Кочан, Д. И. Седлецкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 446-447.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87398
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kochan_A.G._446_447.pdf730.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.