Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87398| Titel: | Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
| Autoren: | Кочан, А. Г. Седлецкая, Д. И. |
| Stichwörter: | общественное питание;ресторанный бизнес;пиццерии;франшизы;McDonald’s;catering business |
| Erscheinungsdatum: | 2020 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Кочан, А. Г. Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / А. Г. Кочан, Д. И. Седлецкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 446-447. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87398 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2020 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kochan_A.G._446_447.pdf | 730.86 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
