Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87398Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кочан, А. Г. | - |
| dc.contributor.author | Седлецкая, Д. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-05T12:24:50Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-05T12:24:50Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Кочан, А. Г. Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / А. Г. Кочан, Д. И. Седлецкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 446-447. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87398 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | пиццерии | ru_RU |
| dc.subject | франшизы | ru_RU |
| dc.subject | McDonald’s | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2020 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Kochan_A.G._446_447.pdf | 730.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
