Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87182| Titre: | Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбасных изделий |
| Auteur(s): | Коновалик, Е. Г. |
| Mots-clés: | мясная промышленность;продовольственные товары;колбасные изделия;экспертиза качества;sausages;quality examination |
| Date de publication: | 2020 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Коновалик, Е. Г. Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбасных изделий / Е. Г. Коновалик; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 329-330. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87182 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Konovalik_329_330.pdf | 550.68 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
