Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87182
Titel: Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбасных изделий
Autoren: Коновалик, Е. Г.
Stichwörter: мясная промышленность;продовольственные товары;колбасные изделия;экспертиза качества;sausages;quality examination
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Коновалик, Е. Г. Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбасных изделий / Е. Г. Коновалик; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 329-330.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87182
ISBN: 978-985-564-316-7
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Konovalik_329_330.pdf550.68 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.