Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87182
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоновалик, Е. Г.-
dc.date.accessioned2021-03-24T11:54:45Z-
dc.date.available2021-03-24T11:54:45Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКоновалик, Е. Г. Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбасных изделий / Е. Г. Коновалик; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 329-330.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87182-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectэкспертиза качестваru_RU
dc.subjectsausagesru_RU
dc.subjectquality examinationru_RU
dc.titleТовароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Konovalik_329_330.pdf550.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.