Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154
Название: Secrets of success of restaurant business development
Авторы: Партак, П. С.
Самусевич, Д. Е.
Ключевые слова: restaurant business;eating establishments;food tasting;qualified personnel;ресторанный бизнес
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Партак, П. С. Secrets of success of restaurant business development / П. С. Партак, Д. Е. Самусевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 558-560.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Partak_P.S..pdf576.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.