Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154
Título : | Secrets of success of restaurant business development |
Autor : | Партак, П. С. Самусевич, Д. Е. |
Palabras clave : | restaurant business;eating establishments;food tasting;qualified personnel;ресторанный бизнес |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Citación : | Партак, П. С. Secrets of success of restaurant business development / П. С. Партак, Д. Е. Самусевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 558-560. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154 |
ISBN : | 978-985-564-316-7 |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Partak_P.S..pdf | 576.88 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.