Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Партак, П. С. | - |
dc.contributor.author | Самусевич, Д. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-23T13:25:58Z | - |
dc.date.available | 2021-03-23T13:25:58Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Партак, П. С. Secrets of success of restaurant business development / П. С. Партак, Д. Е. Самусевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 558-560. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.subject | eating establishments | ru_RU |
dc.subject | food tasting | ru_RU |
dc.subject | qualified personnel | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.title | Secrets of success of restaurant business development | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Partak_P.S..pdf | 576.88 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.