Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorПартак, П. С.-
dc.contributor.authorСамусевич, Д. Е.-
dc.date.accessioned2021-03-23T13:25:58Z-
dc.date.available2021-03-23T13:25:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПартак, П. С. Secrets of success of restaurant business development / П. С. Партак, Д. Е. Самусевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 558-560.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjecteating establishmentsru_RU
dc.subjectfood tastingru_RU
dc.subjectqualified personnelru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.titleSecrets of success of restaurant business developmentru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Partak_P.S..pdf576.88 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.