Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154| Title: | Secrets of success of restaurant business development |
| Authors: | Партак, П. С. Самусевич, Д. Е. |
| Keywords: | restaurant business;eating establishments;food tasting;qualified personnel;ресторанный бизнес |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Citation: | Партак, П. С. Secrets of success of restaurant business development / П. С. Партак, Д. Е. Самусевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 558-560. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Partak_P.S..pdf | 576.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
