Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059
Titre: Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса
Auteur(s): Супроненко, В. А.
Ванский, Н. А.
Mots-clés: ресторанный бизнес;культура обслуживания;стандарты обслуживания;объекты общественного питания;service culture
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Супроненко, В. А. Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса / В. А. Супроненко, Н. А. Ванский; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 111-112.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Supronenko_111_112.pdf537.28 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.