Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Супроненко, В. А. | - |
| dc.contributor.author | Ванский, Н. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-19T11:22:57Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-19T11:22:57Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Супроненко, В. А. Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса / В. А. Супроненко, Н. А. Ванский; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 111-112. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | культура обслуживания | ru_RU |
| dc.subject | стандарты обслуживания | ru_RU |
| dc.subject | объекты общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | service culture | ru_RU |
| dc.title | Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2020 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Supronenko_111_112.pdf | 537.28 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
