Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСупроненко, В. А.-
dc.contributor.authorВанский, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-03-19T11:22:57Z-
dc.date.available2021-03-19T11:22:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСупроненко, В. А. Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса / В. А. Супроненко, Н. А. Ванский; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 111-112.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectкультура обслуживанияru_RU
dc.subjectстандарты обслуживанияru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectservice cultureru_RU
dc.titleПовышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Supronenko_111_112.pdf537.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.