Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059| Title: | Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса |
| Authors: | Супроненко, В. А. Ванский, Н. А. |
| Keywords: | ресторанный бизнес;культура обслуживания;стандарты обслуживания;объекты общественного питания;service culture |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Супроненко, В. А. Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса / В. А. Супроненко, Н. А. Ванский; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 111-112. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Supronenko_111_112.pdf | 537.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
