Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059
Título : Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса
Autor : Супроненко, В. А.
Ванский, Н. А.
Palabras clave : ресторанный бизнес;культура обслуживания;стандарты обслуживания;объекты общественного питания;service culture
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Супроненко, В. А. Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса / В. А. Супроненко, Н. А. Ванский; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 111-112.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Supronenko_111_112.pdf537.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.