Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87046
Titre: Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет
Auteur(s): Раевская, Д. В.
Mots-clés: ресторанный бизнес;конкуренция;интернет;catering business
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Раевская, Д. В. Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет / Д. В. Раевская; науч. рук. Т. С. Силюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 109-110.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87046
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Raevskaya_109_110.pdf535.65 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.