Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87046| Título : | Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет |
| Autor : | Раевская, Д. В. |
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;конкуренция;интернет;catering business |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Раевская, Д. В. Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет / Д. В. Раевская; науч. рук. Т. С. Силюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 109-110. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87046 |
| ISBN : | 978-985-564-316-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Raevskaya_109_110.pdf | 535.65 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
