Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87046
Título : Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет
Autor : Раевская, Д. В.
Palabras clave : ресторанный бизнес;конкуренция;интернет;catering business
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Раевская, Д. В. Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет / Д. В. Раевская; науч. рук. Т. С. Силюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 109-110.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87046
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Raevskaya_109_110.pdf535.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.