Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87046
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorРаевская, Д. В.-
dc.date.accessioned2021-03-18T14:05:29Z-
dc.date.available2021-03-18T14:05:29Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРаевская, Д. В. Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет / Д. В. Раевская; науч. рук. Т. С. Силюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 109-110.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87046-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectконкуренцияru_RU
dc.subjectинтернетru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleРазработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернетru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Raevskaya_109_110.pdf535.65 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.