Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87046Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Раевская, Д. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-18T14:05:29Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-18T14:05:29Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Раевская, Д. В. Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет / Д. В. Раевская; науч. рук. Т. С. Силюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 109-110. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87046 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | конкуренция | ru_RU |
| dc.subject | интернет | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2020 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Raevskaya_109_110.pdf | 535.65 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
