Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010
Título : | Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов |
Autor : | Стаскевич, А. Д. Иванцова, Е. М. Брайкова, А. М. |
Palabras clave : | пищевые продукты;показатели качества;химический анализ;кондуктометрия;минеральные воды;foodstuffs |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Стаскевич, А. Д. Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов / А. Д. Стаскевич, Е. М. Иванцова, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 363-365. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010 |
ISBN : | 978-985-564-316-7 |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Staskevich_A.D._363_365.pdf | 767.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.