Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010
Título : Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов
Autor : Стаскевич, А. Д.
Иванцова, Е. М.
Брайкова, А. М.
Palabras clave : пищевые продукты;показатели качества;химический анализ;кондуктометрия;минеральные воды;foodstuffs
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Стаскевич, А. Д. Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов / А. Д. Стаскевич, Е. М. Иванцова, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 363-365.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Staskevich_A.D._363_365.pdf767.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.