Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010
Title: | Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов |
Authors: | Стаскевич, А. Д. Иванцова, Е. М. Брайкова, А. М. |
Keywords: | пищевые продукты;показатели качества;химический анализ;кондуктометрия;минеральные воды;foodstuffs |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Стаскевич, А. Д. Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов / А. Д. Стаскевич, Е. М. Иванцова, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 363-365. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Staskevich_A.D._363_365.pdf | 767.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.