Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010
Titel: Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов
Autoren: Стаскевич, А. Д.
Иванцова, Е. М.
Брайкова, А. М.
Stichwörter: пищевые продукты;показатели качества;химический анализ;кондуктометрия;минеральные воды;foodstuffs
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Стаскевич, А. Д. Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов / А. Д. Стаскевич, Е. М. Иванцова, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 363-365.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010
ISBN: 978-985-564-316-7
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Staskevich_A.D._363_365.pdf767.29 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.