Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Стаскевич, А. Д. | - |
| dc.contributor.author | Иванцова, Е. М. | - |
| dc.contributor.author | Брайкова, А. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-17T14:10:29Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-17T14:10:29Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Стаскевич, А. Д. Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов / А. Д. Стаскевич, Е. М. Иванцова, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 363-365. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
| dc.subject | показатели качества | ru_RU |
| dc.subject | химический анализ | ru_RU |
| dc.subject | кондуктометрия | ru_RU |
| dc.subject | минеральные воды | ru_RU |
| dc.subject | foodstuffs | ru_RU |
| dc.title | Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2020 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Staskevich_A.D._363_365.pdf | 767.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
