Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСтаскевич, А. Д.-
dc.contributor.authorИванцова, Е. М.-
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.-
dc.date.accessioned2021-03-17T14:10:29Z-
dc.date.available2021-03-17T14:10:29Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСтаскевич, А. Д. Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов / А. Д. Стаскевич, Е. М. Иванцова, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 363-365.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87010-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectхимический анализru_RU
dc.subjectкондуктометрияru_RU
dc.subjectминеральные водыru_RU
dc.subjectfoodstuffsru_RU
dc.titleПрименение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Staskevich_A.D._363_365.pdf767.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.