Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85245
Titre: Новые подходы к нормированию труда
Auteur(s): Окрут, К. С.
Киеня, Е. А.
Mots-clés: предприятие;конкурентоспособность;нормирование;цифровизация;оплата труда;salary;digitalization;competitiveness
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Окрут, К. С. Новые подходы к нормированию труда / К. С. Окрут, Е. А. Киеня // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / под общ. ред. И.Л. Акулича. - Минск : А.Н. Вараксин, 2020. - С. 146-150.
Résumé: Исследуется появляющаяся повсеместно тенденция цифровизации, которая представляет собой интеграцию множества технологий во все аспекты повседневной жизни, которые могут быть оцифрованы. Широко распространенное влияние цифровизации затрагивает все: от личных отношений, дополняемых социальными сетями и их услугами, до других отношений, таких как взаимодействие граждан со службами поддержки в электронном правительстве. Цифровизация работы может способствовать более эффективному использованию знаний, что, как ожидается, приведет к повышению производительности и эффективности. Различные организации применяют цифровые способы работы, продукты, услуги и процессы различными способами и темпами. Степень и темпы использования потенциала цифровизации в организациях во многом связаны с человеческим отношением, способностью к обучению и возможностями, предоставляемыми для использования его в работе. В статье раскрывается опыт внедрения системы автоматизации процесса нормирования труда путем разработки программы ведения электронных лицевых счетов.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85245
ISBN: 978-985-7220-92-2
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Okrut_140_142.pdf140.19 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.