Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83731| Título : | Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества | 
| Autor : | Бабич, Д. А. | 
| Palabras clave : | обеденные блюда;консервированная еда;квалиметрические модели;lunch dishes | 
| Fecha de publicación : | 2019 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 203-204. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83731 | 
| ISBN : | 978-985-564-287-0 | 
| Aparece en las colecciones: | 2019 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Babich_D.A..pdf | 652.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        