Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83731
Titre: Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества
Auteur(s): Бабич, Д. А.
Mots-clés: обеденные блюда;консервированная еда;квалиметрические модели;lunch dishes
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 203-204.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83731
ISBN: 978-985-564-287-0
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Babich_D.A..pdf652.01 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.