Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83731
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБабич, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-08-25T08:54:58Z-
dc.date.available2020-08-25T08:54:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 203-204.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-287-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83731-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобеденные блюдаru_RU
dc.subjectконсервированная едаru_RU
dc.subjectквалиметрические моделиru_RU
dc.subjectlunch dishesru_RU
dc.titleРазработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качестваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Babich_D.A..pdf652.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.