Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83731| Title: | Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества | 
| Authors: | Бабич, Д. А. | 
| Keywords: | обеденные блюда;консервированная еда;квалиметрические модели;lunch dishes | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 203-204. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83731 | 
| ISBN: | 978-985-564-287-0 | 
| Appears in Collections: | 2019 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Babich_D.A..pdf | 652.01 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        