Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83429
Название: Развитие ресторанного бизнеса
Другие названия: Restaurant Business Development
Авторы: Гуторова, И. И.
Gutorova, I. I.
Ключевые слова: индустрия гостеприимства;ресторанный бизнес;рестораны;франчайзинг;hospitality industry;catering business
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 3 (134). - С. 78-86.
Краткий осмотр (реферат): Анализируется мировой опыт развития ресторанного бизнеса на примере США, стран Западной Европы, Китая, России. Определены основные тенденции развития ресторанного бизнеса и обозначены перспективы его развития как составляющей индустрии гостеприимства.
The article analyzes the world experience of restaurant business development based on the example of the USA, Western Europe, China, Russia. The main trends in the development of the restaurant business are identified, and the prospects for its development as a constituent of the hospitality industry are outlined.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83429
ISSN: 1026-3578
Располагается в коллекциях:2019, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gutorova_78_86.pdf273.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.