Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83429
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorГуторова, И. И.-
dc.contributor.authorGutorova, I. I.-
dc.date.accessioned2020-06-23T11:18:08Z-
dc.date.available2020-06-23T11:18:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 3 (134). - С. 78-86.ru_RU
dc.identifier.issn1026-3578-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83429-
dc.description.abstractАнализируется мировой опыт развития ресторанного бизнеса на примере США, стран Западной Европы, Китая, России. Определены основные тенденции развития ресторанного бизнеса и обозначены перспективы его развития как составляющей индустрии гостеприимства.ru_RU
dc.description.abstractThe article analyzes the world experience of restaurant business development based on the example of the USA, Western Europe, China, Russia. The main trends in the development of the restaurant business are identified, and the prospects for its development as a constituent of the hospitality industry are outlined.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjecthospitality industryru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleРазвитие ресторанного бизнесаru_RU
dc.title.alternativeRestaurant Business Developmentru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2019, № 3

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gutorova_78_86.pdf273.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.