Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83429
Titre: Развитие ресторанного бизнеса
Autre(s) titre(s): Restaurant Business Development
Auteur(s): Гуторова, И. И.
Gutorova, I. I.
Mots-clés: индустрия гостеприимства;ресторанный бизнес;рестораны;франчайзинг;hospitality industry;catering business
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 3 (134). - С. 78-86.
Résumé: Анализируется мировой опыт развития ресторанного бизнеса на примере США, стран Западной Европы, Китая, России. Определены основные тенденции развития ресторанного бизнеса и обозначены перспективы его развития как составляющей индустрии гостеприимства.
The article analyzes the world experience of restaurant business development based on the example of the USA, Western Europe, China, Russia. The main trends in the development of the restaurant business are identified, and the prospects for its development as a constituent of the hospitality industry are outlined.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83429
ISSN: 1026-3578
Collection(s) :2019, № 3

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gutorova_78_86.pdf273.82 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.