Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975
Название: | Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков |
Авторы: | Литвинов, В. В. |
Ключевые слова: | гастрономический туризм;национальная кухня;еда;national cuisine;gastronomic tourism |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Литвинов, В. В. Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков / В. В. Литвинов // Картина мира через призму китайской и белорусской культур : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6 декабря 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет ; редкол. : М. В. Мишкевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Колорград, 2020. − С. 134-139. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975 |
ISBN: | 978-985-596-595-5 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Litvinov_V.V..pdf | 215.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.