Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975
Title: | Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков |
Authors: | Литвинов, В. В. |
Keywords: | гастрономический туризм;национальная кухня;еда;national cuisine;gastronomic tourism |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Литвинов, В. В. Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков / В. В. Литвинов // Картина мира через призму китайской и белорусской культур : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6 декабря 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет ; редкол. : М. В. Мишкевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Колорград, 2020. − С. 134-139. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975 |
ISBN: | 978-985-596-595-5 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Litvinov_V.V..pdf | 215.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.