Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975
Titre: Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков
Auteur(s): Литвинов, В. В.
Mots-clés: гастрономический туризм;национальная кухня;еда;national cuisine;gastronomic tourism
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Литвинов, В. В. Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков / В. В. Литвинов // Картина мира через призму китайской и белорусской культур : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6 декабря 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет ; редкол. : М. В. Мишкевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Колорград, 2020. − С. 134-139.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975
ISBN: 978-985-596-595-5
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Litvinov_V.V..pdf215.52 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.