Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975
Title: Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков
Authors: Литвинов, В. В.
Keywords: гастрономический туризм;национальная кухня;еда;national cuisine;gastronomic tourism
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Литвинов, В. В. Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков / В. В. Литвинов // Картина мира через призму китайской и белорусской культур : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6 декабря 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет ; редкол. : М. В. Мишкевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Колорград, 2020. − С. 134-139.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975
ISBN: 978-985-596-595-5
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Litvinov_V.V..pdf215.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.