Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Литвинов, В. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-01T08:35:48Z | - |
| dc.date.available | 2020-06-01T08:35:48Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Литвинов, В. В. Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков / В. В. Литвинов // Картина мира через призму китайской и белорусской культур : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6 декабря 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет ; редкол. : М. В. Мишкевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Колорград, 2020. − С. 134-139. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-596-595-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | гастрономический туризм | ru_RU |
| dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
| dc.subject | еда | ru_RU |
| dc.subject | national cuisine | ru_RU |
| dc.subject | gastronomic tourism | ru_RU |
| dc.title | Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2019 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Litvinov_V.V..pdf | 215.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
