Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛитвинов, В. В.-
dc.date.accessioned2020-06-01T08:35:48Z-
dc.date.available2020-06-01T08:35:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛитвинов, В. В. Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков / В. В. Литвинов // Картина мира через призму китайской и белорусской культур : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6 декабря 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет ; редкол. : М. В. Мишкевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Колорград, 2020. − С. 134-139.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-596-595-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectедаru_RU
dc.subjectnational cuisineru_RU
dc.subjectgastronomic tourismru_RU
dc.titleОб источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX вековru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Litvinov_V.V..pdf215.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.