Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975
Название: Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков
Авторы: Литвинов, В. В.
Ключевые слова: гастрономический туризм;национальная кухня;еда;national cuisine;gastronomic tourism
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Литвинов, В. В. Об источниках формирования образа европейской и колониальной кухни в русской литературе XIX - начала XX веков / В. В. Литвинов // Картина мира через призму китайской и белорусской культур : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6 декабря 2019 г. / Белорусский государственный экономический университет ; редкол. : М. В. Мишкевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Колорград, 2020. − С. 134-139.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82975
ISBN: 978-985-596-595-5
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Litvinov_V.V..pdf215.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.