Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347
Title: | Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов |
Authors: | Наркевич, Е. А. Брилевская, А. О. |
Keywords: | рацион питания;пищевой рацион;студент |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Наркевич, Е. А. Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов / Е. А. Наркевич, А. О. Брилевская // Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь : материалы Республиканской студенческой научной конференции, Минск, 24-25 апреля 2002 г. / редкол.: Н.Е. Заяц (отв. ред.) и др. — Мн. : БГЭУ, 2002. — С. 154-155. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347 |
ISBN: | 985-426-790-3 |
Appears in Collections: | Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Narkevich_E._A._s_154_155.pdf | 109.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.