Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Наркевич, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Брилевская, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-29T13:27:44Z | - |
dc.date.available | 2020-04-29T13:27:44Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Наркевич, Е. А. Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов / Е. А. Наркевич, А. О. Брилевская // Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь : материалы Республиканской студенческой научной конференции, Минск, 24-25 апреля 2002 г. / редкол.: Н.Е. Заяц (отв. ред.) и др. — Мн. : БГЭУ, 2002. — С. 154-155. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-426-790-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | рацион питания | ru_RU |
dc.subject | пищевой рацион | ru_RU |
dc.subject | студент | ru_RU |
dc.title | Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Narkevich_E._A._s_154_155.pdf | 109.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.