Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНаркевич, Е. А.-
dc.contributor.authorБрилевская, А. О.-
dc.date.accessioned2020-04-29T13:27:44Z-
dc.date.available2020-04-29T13:27:44Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationНаркевич, Е. А. Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов / Е. А. Наркевич, А. О. Брилевская // Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь : материалы Республиканской студенческой научной конференции, Минск, 24-25 апреля 2002 г. / редкол.: Н.Е. Заяц (отв. ред.) и др. — Мн. : БГЭУ, 2002. — С. 154-155.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-790-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрацион питанияru_RU
dc.subjectпищевой рационru_RU
dc.subjectстудентru_RU
dc.titleОрганический состав и энергетическая ценность рационов питания студентовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Narkevich_E._A._s_154_155.pdf109.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.