Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347
Titre: Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов
Auteur(s): Наркевич, Е. А.
Брилевская, А. О.
Mots-clés: рацион питания;пищевой рацион;студент
Date de publication: 2002
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Наркевич, Е. А. Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов / Е. А. Наркевич, А. О. Брилевская // Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь : материалы Республиканской студенческой научной конференции, Минск, 24-25 апреля 2002 г. / редкол.: Н.Е. Заяц (отв. ред.) и др. — Мн. : БГЭУ, 2002. — С. 154-155.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347
ISBN: 985-426-790-3
Collection(s) :Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Narkevich_E._A._s_154_155.pdf109.26 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.