Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347
Title: Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов
Authors: Наркевич, Е. А.
Брилевская, А. О.
Keywords: рацион питания;пищевой рацион;студент
Issue Date: 2002
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Наркевич, Е. А. Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов / Е. А. Наркевич, А. О. Брилевская // Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь : материалы Республиканской студенческой научной конференции, Минск, 24-25 апреля 2002 г. / редкол.: Н.Е. Заяц (отв. ред.) и др. — Мн. : БГЭУ, 2002. — С. 154-155.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347
ISBN: 985-426-790-3
Appears in Collections:Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Narkevich_E._A._s_154_155.pdf109.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.