Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347| Название: | Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов |
| Авторы: | Наркевич, Е. А. Брилевская, А. О. |
| Ключевые слова: | рацион питания;пищевой рацион;студент |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Наркевич, Е. А. Органический состав и энергетическая ценность рационов питания студентов / Е. А. Наркевич, А. О. Брилевская // Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь : материалы Республиканской студенческой научной конференции, Минск, 24-25 апреля 2002 г. / редкол.: Н.Е. Заяц (отв. ред.) и др. — Мн. : БГЭУ, 2002. — С. 154-155. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82347 |
| ISBN: | 985-426-790-3 |
| Располагается в коллекциях: | Проблемы социально-экономического развития Республики Беларусь |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Narkevich_E._A._s_154_155.pdf | 109.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
