Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109
Название: Культура питания в Китае и Беларуси
Другие названия: Food culture in China and Belarus
Авторы: Ван Цзюаньцзюань
Wang Juanjuan
Ключевые слова: культура питания;китайская кухня;белорусская кухня;food culture
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ван Цзюаньцзюань. Культура питания в Китае и Беларуси / Ван Цзюаньцзюань; науч. рук. М. И. Божкова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 225-227.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109
ISBN: 978-985-564-295-5
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Van_Tszyuantszyuan.pdf645.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.